原创

[人工智能]RNN与LSTM的深度学习 (20180830)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://lekkoliu.blog.csdn.net/article/details/82194740

写在前面

主要是想通过RNN来做一个分析价格的工具,最好是能够做个预测,预测准确率达到51%即可。因此想试试。

踩坑经验

1.配置环境的坑
通过前文的安装环境之后,会遇到各种坑。但是基本上都可以百度自行解决,这里不再赘述。

2.代码的坑
目前通过RNN与LSTM来分析虚拟货币数据的样板软件,包括CSDN在内的基本都有各种各样的坑,目前我遇到的就有:
1) 记住一些基本的python函数需要import,比如时间函数time等。
2) 有时候样板代码中一些类似于伪代码的函数注意,比如plt_show这种明显是不存在的。因此注意要么是其他编译器或者工具带有的扩张函数,要么就是已经定义了但是该文作者没有贴上来。因此注意最好找到最终的源代码或者自己分析内容进行函数自行补充。
3)哪怕是作者贴了代码贴了跑的图,也要注意有可能其饮用的第三方数据源产生了变化。比如说引用数据BTC_Open的时候,其实数据源那边已经变成了BTC_Open*。导致编译器爆了一大堆错误(日了狗),实际上就是个数据源不一致的问题。所以记住要看好报错信息,找到有用的报错信息再对原始数据进行验证。

粘贴战果

这里写图片描述

文章最后发布于: 2018-08-30 00:00:41
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览